Sob a luz do dia

Sinto a casa cair/

Minha força ruir/

Em todo esse norte/

De espinho e deserto/

Venho plantando pra florir/

Porque sei que em breve/

Não estarei mais aqui/

Quando me perguntava/

O que eu era/

O que fazer/

E pra onde seguir/

Descobrir na esquina/

De cada dor/

Que doeu em mim/

De cada sorriso/

Que semeei num jardim/

Que o essencial, pra existir/

Era tão simples assim/

Como assistir ao escrever do sol/

Em cada manhã/

Sob a sintonia harmônica/

De cada pássaro ou de cada flor/

É como o nascer de um filho/

A luz do brilho/

Da lua ao entardecer/

Era só enchegar você/

É só amar sem pretender/