O Amor dos seus Sonhos.

Você ja se perdeu

Em meio a um sonho?

Ele foi tão real e intenso,

Que você não queria acordar?

Você podia sentir o calor

Da face dela,

E até o sabor de seus lábios.

O seu coração batia acelerado,

E você não parava de tentar

Desvendar aqueles olhos enigmáticos.

Mas quando o sonho teve um fim

Você desejou esbarrar com ela na rua,

E que a primeira vista,

Tudo fosse tão incrivel o quanto viveu

De olhos fechados.

Sentir suas mão soarem

A tocar as mãos dela,

E no fim a beijasse,

Sabendo que quando abrisse os olhos novamente,

Ela não seria novamente

Somente um sonho.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 22/06/2023
Código do texto: T7819704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.