E ASSIM POETAMOS

E ASSIM POETAMOS

Marcial Salaverry

Poetamos que amamos,

quando amamos poetamos...

Poetando amamos,

e se amamos, poetamos...

Vamos falar de poesia,

que em rimas se desfia...

poesia que vem da alma,

que excita e acalma...

A poesia é a Sinfonia da Vida...

Poetando, vivemo-la como é devida...

Para o poeta, a poesia é sinal de vida,

fazendo poesia da vida,

e da vida uma poesia...

De amor poetando,

quando estamos amando...

Esse sentimento de amor,

é o que à vida dá calor,

que a faz melhor a cada dia,

e sempre cantado em uma poesia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/12/2007
Código do texto: T781970
Classificação de conteúdo: seguro