TABULEIROS

vencia mim mesmo no jogo

mesmo tendo perdido um braço

para a ilusão de que ter os dois braços

fazia de mim um herói

com duas pernas perdi o passo

do tempo no espaço pois aquela era a dança

que eu não dançava desde criança

na minha ignorância de cowboy

e agora que todas as peças estão perdidas

ficam os buracos na paisagem desconhecida

ignorando-se o paradeiro de cacos da vida vivida

entre a glória que não acalma e a ferida que não dói