Teus olhos
Que brilho
tem teus olhos
Brilhos de intensa luz
que faz do sol
um coadjuvante no céu
Quem sabe sua origem
e seu destino
Qual será a próxima parada
Perguntas que não cabem
quando se desconhece o propósito
Então
como se o amanhã
não coubesse numa folha de papel
Fica na memória
o brilho dos teus olhos
Pois que deles
sob e refém da beleza que deles saltam
e novos raios de Sol
Sob o brilho do teus
se realize novo dia