Pequenas coisas cotidianas

Um pouco maior que o mundo

É teu coração

Um pouco maior que o fundo

É teu pensamento

Um pouco maior que a beleza

São teus traços

Um pouco maior que o vazio

São teus braços

Um pouco maior que os medos

São teus desejos

Um pouco maior que o escuro

São teus dias claros

Um pouco maior que ontem

São teus presentes

Um pouco maior que a morte

É o teu amor á vida.

Milton Antonios

22jun/2023