22

Esperas um convite

um atrevimento meu

algo que possa indicar

que meu coração é teu

Ò como posso viver eu

vendo o embaraço

que por mim, você se meteu

eis então meu recado:

Segue nessas linhas

a poesia expressada

sem técnica apurada

muito menos floreada

com amor uma singela

declaração formalizada

🌻👧🏻🥳