Conexões

Tudo se liga, mesmo sem fios,

tudo se emaranha belamente,

não há necessidade de fios,

mas há a forte vontade de ser,

o impetuoso desejo de ser algo

e quando somos, nos tornamos infinitos.

Mas antes que sejamos,

temos que nos conectar,

seja com fios ou não,

como numa teia de aranha,

se eu bato na extremidade onde estou,

você vai sentir onde você estiver.

Somos todos parte de um sistema,

de um organismo chamado Universo,

criados por um Deus tão criativo.

Somos partes de uma arquitetura,

a obra mais sublime que poderia existir,

e o Criador dela se encontra em seu centro...

João da Maré
Enviado por João da Maré em 22/06/2023
Código do texto: T7819599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.