* CÁ COM MEUS BOTÕES ...
Bãos dias! Para os dias ruins ... 😜🌹
CÁ COM MEUS BOTÕES...
O sol
relampeja
A luz
se esvai
Nuvens escuras turvam
os horizontes
Penso
é hoje
Hoje mais do que ontem
o quão é necessário
saudar
os céus
as estrelas
as pessoas ...
Distribuir afetos
ao léu
Afastar o breu
com poesias de sol
com canções do amor
demais ...