Parei No Tempo
o frio lá fora é intenso,
parece que vai chover,
não vi no jornal a previsão do tempo
mas, olhei da janela do meu quarto
e vi nuvens cinzentas acima de mim
dançando sorridentes
porque finalmente o inverno chegou.
tiro as cobertas do guarda-roupa
como se estivesse tirando meus sonhos de uma gaveta guardados fazia anos,
eu parei no tempo,
fiquei vendo tudo se mover ao meu redor,
eu estava ali o dia inteiro,
sempre no mesmo lugar.
fiquei congelado,
a culpa foi toda minha.