FRIO AZUL
FRIO AZUL
O frio azul
Descortinado no infinito
Com sol que não aquece
Apenas cega
O ver de perto
Corações batem mansos
Mãos frias afastam toques
A pele cheia de invólucros
Arrepia-se a cada aragem
Esperando no correr do dia
Um aquecer bem vindo
Que acalore corpo e alma
E quem sabe encontre
Outro corpo que aqueça
A noite fria que logo chega