Deserto

Eu sou como os catos no deserto:

Basta uma pequena gota de água

Para alimentar o meu amor.

Eu sou como os camelos do deserto:

A água do teu amor

Mantém-me vivo meses a fio.

Eu sou como a areia do deserto:

Abrasada pelo sol da solidão

Infinitamente grato pelas gotinhas

de orvalho do teu amor,

Lágrimas de deusa

que me banham

que me limpam

que me amam.

Sª Mª Feira, 19-06-1986

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 22/06/2023
Código do texto: T7819478
Classificação de conteúdo: seguro