Ouro de tolo

Ouro de tolo

tesouro

Eterna promessa

Cabeça cheia

de louros

o boi, a boiada

estouro

É e não é

terno

Rito suspenso

grito interno

Inverno chega

fica fria

a água parada

Nada dura

mais

que a poesia