NOTÍCIAS DA INTERNET 300

NOTÍCIAS DA INTERNET 300

1 – Empresa dona do submergível desaparecido foi alertada sobre potencial catástrofe em missões.

2 – Condenada pela morte de Isabella Nardone, Ana Carolina Jatobá é solta em SP.

3 – Criança de 7 anos mata outra de 5 anos a tiro no Kentucky-EUA.

4 – Comentarista Paulo Roberto Martins, o Morsa, morre aos 78 anos com problemas no coração-SP.

5 – Ex-jogador Karoles Chvedukas, morre aos 32 anos em circunstância misteriosa- Lituânia.

6 – Confronto entre gangues rivais mata 41 mulheres em presídio de Honduras.

7 – Peixinho surpreende ao viver 12 anos, superando dois casamentos do dono, diz o jornal britânico.

8 – Cobra de 15 quilos é encontrada agarrada a ramo de árvore em Barcelona.

9 – Homem morre ao cair de uma altura de 1200 metros em atração turística nos Estados Unidos.

10 – Comentarista morre na final da liga dos campeões de Handebol, aconteceu na Alemanha.

Antonio Lima

22-06-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/06/2023
Código do texto: T7819471
Classificação de conteúdo: seguro