Alegorias
Busco numa silenciosa madrugada
refletir a minha lívida poesia da vida.
Como posso ser feliz?
Não busco esperanças nem venturas,
apenas um momento inerte do tempo.
O coração permanece aquebrantado,
diante dos acontecimentos dessa existência.
Acordo e escrevo na memória,
verso após verso,
meus sentimentos de menino triste.