EM NOSSAS MÃOS
Nossos olhos puderam contemplar mais um dia
Glória a Deus por nos ter a isso permitido.
A vida já é graça, bondade e amor divino
Imagina sermos filhos de um Pai tão bom
Tão generoso, compassivo e prudente.
Está ao nosso lado em qualquer situação
Não faz distinção entre pessoas e povos
Ama-nos incondicionalmente e nos acolhe
Permite-nos a livre escolha e o perdão
Aguarda-nos de coração e braços abertos.
Está em nossas mãos corresponder a esse amor
Fazer por merecer essa bondade infinita
Agir conforme os preceitos divinos
Fazer escolhas para a própria santificação
E viver nossos dias buscando a salvação.
Louvado seja Deus por mais um dia.