Noites com Sol

Assim como o Flávio Venturini sonhou

eu também penso com amor

em noites com Sol

já imaginou? ninguém mais sentiria frio

seria uma vida com madorna

amoroso destino

noites com Sol

a vida noturna seria uma beleza

só amorzinho, dengo

carinhos e levezas.