Aquela Morena

Aquela Morena

Quem é aquela morena que não sai da minha cabeça

Aquela morena que chegou e conquistou meu coração

E roubou de mim o que eu tinha de mais precioso: o amor

Com seu jeito doce e carinhoso de ser

Óh morena quem é você que eu não consigo mais esquecer.

Ah amor sou aquela morena que sempre te amou e te ama de verdade

Aquela morena que nunca conseguiu te esquecer

Que não consegue e não sabe ficar um segundo sem você

Porque você é e sempre será o único e grande amor da vida dela

Pois essa mesma morena não resistiu aos encantos teus

Porque você mexeu com os sentimentos de seu coração.

E agora eu fico com o pensamento naquela morena

Que me enfeitiçou, enlouqueceu e me conquistou

Com seus carinhos

Com seus beijos

E seus abraços

De um jeito que me perdi no meio dos seus encantos

Porque essa morena é aquela que perdidamente eu amo

Inspiração:Erick

Autora: Juliana Sampaio

In: Reflexos Do Amor

Respeite os direitos autorais reservados aos autores✅

*Lei 9.610/98 #plagioécrime

Juliana Sampaio Lazaro
Enviado por Juliana Sampaio Lazaro em 21/06/2023
Código do texto: T7819397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.