Sinto Saudades

Sinto Saudades

Poxa amor não te vejo mais

E isso causa tanta dor no meu coração

Que te ama tanto intensamente, loucamente e eternamente

Que sempre sonhou de um dia poder te amar, ser amado por você e viver momentos deliciosos e apaixonantes com você cheios de carinhos e amor e prazer

Porém, hoje sou muito feliz por conseguir realizar o sonho de poder te amar

Mas triste fiquei por ele ter durado tão pouco

Pois sinto tanta saudades de você

Dos seus beijos

Dos seus abracos

De voce ao meu lado

Porque estou sofrendo muito sem você

Sem seus beijos

Sem seus abraços

Sem o seu carinho

Sem o toque do seu corpo no meu

Longe de você que me faz enlouquecer de prazer

Porque você é tudo que eu preciso

Pois já não sei e não consigo mais viver sem você

Porque você foi , é e sempre será o grande amor da minha vida

Ah amor e você não sabe a falta que me faz

E tão grande é a saudade de ti que me perturba, tira o sono e me tira a paz

Fazendo meu corpo e meu coração gritar chamando por você e te desejando mais e mais

Porque amor ja não suporto mais ficar sem ti

Para amar, pra viver e se enlouquecer junto a mim

Agora amor eu quero te encontrar pra te amar pra sempre e nunca mais nos separar

Porque a minha vida não tem sentido e não tem graça sem você

Inspiração:Erick

Autora: Juliana Sampaio

In: Reflexos Do Amor

Respeite os direitos autorais reservados aos autores✅

*Lei 9.610/98 #plagioécrime

Juliana Sampaio Lazaro
Enviado por Juliana Sampaio Lazaro em 21/06/2023
Código do texto: T7819394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.