ACHE-ME

Vejo pelos olhos dela

A vida lá fora

me existindo…

entre esse instante e o agora

vejo o tempo de outrora

me iludindo

o vento a vestir minha roupa

de domingo

segunda-feira senhora

me consumindo

vejo pela minha janela

O que não vejo

pelos olhos dela

a vida fingindo…

diluindo…

fotografando semblantes

de sonâmbulos errantes

lendo sonhos amputados

em jornais e revistas do passado

em nossos desencontros cremados

de um "inexistir" anunciado…

… dentro de mim elucidado.

Fasa
Enviado por Fasa em 21/06/2023
Código do texto: T7819393
Classificação de conteúdo: seguro