Necessidade de Você

Necessidade De Você

Olá amor, tudo bem!!!

Como vai vc?

Onde anda vc?

Preciso muito de vc

Preciso muito te encontrar para te amar

Preciso muito liberar esse amor que está dentro do meu peito

Que está me corroendo me consumindo por dentro

Pq ja não aguento mais viver com esse amor dentro de mim

Ja não aguento mais viver assim desse jeito

Longe do seu amor carinho

Ah amor meu coração transborda de tanto amor que ha em mim que sinto por ti

Amor por favor ja não suporto mais sofrer vivendo longe de vc dos seus beijos dos seus abraços

Porque você me tira a paz me tira o sono

E eu vivo nessa vida te querendo mais e mais

Como nunca quis um dia alguém

Para amar pra viver eternamente,intensamente e loucamente

Como quero muito você

Porque vc amor é tudo que eu sempre quis que sonhei imaginei

E sem você eu não vivo

Porque eu te amo

Inspiraçaõ:Erick

Autora: Juliana Sampaio

In: Reflexos Do Amor

Respeite os direitos autorais reservados aos autores✅

*Lei 9.610/98 #plagioécrime

Juliana Sampaio Lazaro
Enviado por Juliana Sampaio Lazaro em 21/06/2023
Código do texto: T7819392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.