MOINHOS DE VENTO...
As páginas dos livros ficam amareladas...
...Assim também ficam suas memórias
e os “retratos” que se perdem pelas caixas empoeiradas.
Histórias que se perdem pelos caminhos...
Cinzas de muitas vidas que o sopro do vento espalha
com a leveza discreta dos seus moinhos...