AMAR
A graça de Deus é tão abundante
Que deu-nos a vida como presente.
Criou-nos para o amor e o perdão
Concedeu-nos um dia de cada vez
Para que pudéssemos viver na totalidade
O crescimento e a compreensão de seu amor.
Deu-nos o dia e a noite
O calor e o frio
A fome e o alimento
A fé e a crença
A esperança e a coragem
Para tudo vencer
E tudo dominar.
E para finalizar sua bondade infinita
Deu-nos a capacidade de discernimento
Entre o que podemos e devemos fazer
O que é conveniente ou inconveniente
E o maior compromisso que poderia existir:
Amar ao próximo como a si mesmo.
Louvado seja Deus por mais um dia.