Grito do violino

E naquela tristeza que o violino tocava

As notas chegavam com muita emoção

O violino gritava uma dor sufocada

Que tocava no fundo do meu coração

E aí percebi o que eu precisava

Um colo, um abraço, um aperto de mão

Precisava de gente, como eu precisava

Um carinho, um afago, um amigo, um irmão.