Bendita avó

Vozinha, senti saudade de você em minha vida

me disseram que a senhora era bonita

faleceu tão jovem a bichinha

tinha cabelo longo e de escadinha

teve tanto filho que ficou cansada

vozinha, eu queria ter te conhecido em minha caminhada.