Ser criança
Como eu queria voltar a ser criança
Com pensamentos e sonhos dourados
Olhar para o céu e ver as nuvens voando
Brincar, correr, sem estar preocupado
Ter muitos amigos imaginários
E conversar com o luar
Viver num mundo extraordinário
Adormecer e sonhar, sonhar