nem tudo precisa ser melodia
nem tudo precisa ser melodia
as vezes o vento atrapalha seu dedilhar
mas alivia o choro e a agonia
quando o sol aquece minha pele
percebo as feridas que não se fecharam
ainda assim teu calor cura o que fere
se talvez nada disso combinar
pelo menos eu posso dizer que senti
ao tentar uma música criar