CANTO DO SABIÁ AUSENTE

Canta triste, trinca-ferro,

o canto que me fez chorar,

um amor que se foi embora,

com a minha livre sabiá.

Na natureza, o fim se aproxima,

é o capitalismo em sua sina.

Mas nós, não podemos resignar,

devemos enfrentar, nos organizar e preservar.

Adriano Espíndola Cavalheiro, em 21.06.2023