Nada sério!

Poderosa!

Muda o visual.

Troca dourado do sol

pelo escuro da noite

e sai por aí!

Vai!

No salto alto,

poder.

Fascina,

Insinua,

Brinca!

Nada sério.

É ela

menina

que passa,

provoca arrepios e

torcicolos!

Nada sério.

Brinca de cores e

amores!

Nada sério!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 17/12/2007
Código do texto: T781912