** AQUI JAZ, UMA POESIA **

Passando

por um antigo

casarão

onde havia

um belo jardim

algo,

me chamou atenção.

E que ironia

pois havia

ali sepultado

quem diria

Uma poesia.

Ninguém conhecia

o seu teor

porém, me disseram

que era

um poema de amor

escrito por um

antigo morador

dedicado

a uma flor.

Mesmo

se assim for

fiquei indignado

por saber

que naquela

redoma

em forma

de jazigo

havia um envelope

lacrado

com um poema

de amor

ali sepultado.