CENSURA NUNCA MAIS!!!

Contra a censura

há de vingar a arte, a música, a literatura...

Monteiro Lobato

Carochinha...

pula uma linha...

Chico Buarque, Milton Nascimento...

Caetano, Gil, Alceu Valença...

enquanto um fala, outro pensa...

Marina Lima ,Maria Bethânia, Gal Costa...

Chico César, Zé Ramalho, Geraldo Azevedo...

da Elba todo mundo gosta!!!

Raimundo Fagner, Zeca Baleiro...

Jogo truco com Tião Carreiro,

Clara Nunes no meu terreiro...

Meu infinito particular...

Cora Coralina, Euclides da Cunha ,Érico Veríssimo, Machado de Assis...

Cecília Meireles, Clarisse Lispector, Elza Soares, Elis...

Raul...Raul...Raul...

Cazuza, Belchior e Titãs...

Ira, Pink, Capital Inicial... Legião...

se agora não rimar deixa pra amanhã...

Amanhã... será um novo dia... Guilherme Arantes...

o agora é como antes...

nesta terra de Gigantes!!!

Nossas vidas por diamantes...

Almir Sater na chalana...

Mascaremos Chiclete com .Banana!!!

Convocaremos o Queen no Maracanã!!!

Roger Waters e BTS

Charles Chaplin, Hermann Hesse...

Rabidranath Tagore, Miguel de Cervantes...

o agora é como antes...

a Divina Comédia do amigo Dante...

Meu Deus me ajuda

esqueci o Neruda

e tantos outros...

somos uma imensa Legião...

também teve Salomão...

João Evangelista...

é extensa a lista!!!