Explicitado
Teu braço forte rodeou meu corpo frágil,
senti o calor do teu...
Pude ver o brilho dos teus olhos,
teus suspiros longos,
teu sorriso terno.
Amor explícito como o sol,
em Dias quentes de verão.
Estou em paz,
segura!
Posso voar para a claridade,
do Sol da manhã.