C A O S Solúvel

A vida dissolve tudo aquilo o que somos

O que temos

O que um dia teremos

Dissolve nossas vulgaridades

Dissolve o luto

O solvente e o soluto

O ópio que há dentro de nós

Dissolve nossas tolices

Cretinices e alegorias

Tudo que alicia

A libido de nossas poesias

Seremos sempre um improviso

Uma nota de sobreaviso

Um estabelecimento falido

Uma certidão de óbito algum dia

As manchas encardidas de suor

Em nossos lençóis

Em nossas toalhas de rosto

E na fronha dos nossos travesseiros

Fasa
Enviado por Fasa em 21/06/2023
Reeditado em 21/06/2023
Código do texto: T7819075
Classificação de conteúdo: seguro