Sobras de sonhos...
Sobras de sonhos
Sobras ainda reluzentes
Sobras de sonhos
Resto de imagens aturdidas
Ainda reluzentes
Sobras de sonhos
Sonhador emérito
Por que de sobras fico
Num sonhar constante.
E com pequenas sobras
Monto novos sonhos reluzentes.
Peixão89