Sinceridade.
Sinceridade é o valor que nos move,
É a essência mais pura da vida,
Sem ela, nosso ser se dissolve,
E a confiança se perde na ida.
Ser sincero é ser verdadeiro,
E não temer as consequências,
É dar aos outros o mérito inteiro
E agir com a mais pura consciência
Com a sinceridade, nasce a lealdade
E os laços se fortalecem em amor
Não há espaço para a falsidade
E o respeito é o que nos conduz ao sucesso maior
Espero que cada um de nós possa entender,
A importância da sinceridade,
E que esse valor possa florescer,
Em nossas ações e na nossa humanidade.