Na Eternidade Dos Dias
existe tempo para tudo na vida,
cada momento em que vivemos
é um instante na eternidade dos dias,
somos personagens de histórias contadas por nós
e nunca sabemos qual será o próximo capítulo,
pode ser bom ou ruim,
mas não devemos nos preocupar com o amanhã,
vamos viver o agora, a vida é neste exato horário,
aproveite sua caminhada,
ame,
abrace,
faça boas ações e tente ser o melhor que você pode ser.