Sentimentos vividos
Guardo na lembrança
De uma vida que passou.
De lágrimas sentidas
Espero o meu entardecer
Do corpo e da alma...
Para o nosso reencontro
Final...
Lembro daqueles sorrisos
A gritaria animada...
O alvoroço da casa!
O cachorro que late, e a Criança que brinca.
Tudo era harmonia
Fantasia... motivo de se Estar feliz..
Cama preenchida, cheiro De café bom, beijos Repartido e caminhar de
Mãos dadas.
Quando por fim , um
Vento te levou...
Para o eterno, por inteiro,
Sem flores, sem nada.
E o tempo passou...
Ainda escrevo todos os Dias, nas linhas tecidas.
PS: eu te amo!