Belo ensaio

Ele rouba muitas rosas

Para o seu caminhar

Ela um beijo estalado

Fez o jovem apaixonar.

A tardinha todo dia

depois do exaustivo ensaio

Pegava ela pelos braços

e dançavam um bom bailado.

Eram cúmplice total

E há sempre alguém que vê

E eles com muito sorriso

Voltar no tempo ao amanhecer.

As flores a ela dada

Desfolhadas Margaridas

em seu quarto ela cansada

em noite mal dormida.

Deixava ela sem fôlego

Amor jovem

Amor lindo

Seus braços pela primeira vez

Se sentiam acolhidos.

Um beijo é o infinito

na visão dos dois amores

Ele sempre bem disposto

Ela só colhendo flores.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 21/06/2023
Código do texto: T7818740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.