Por entre a luz de um poente

Por entre a luz de um poente

Dançam em ondas revoltas os brilhos dos cabelos

Ao assobio do vento que os enlaça em fios de novelos

Adormece o sol que se abraça ao movimento das marés

Arrefece lentamente e se estende nas águas aos meus pés

Cada carícia dourada me beija o tom sedoso da face

Como quem deseja um harmonioso e doce enlace

Na minha tez imaculada sinto a vibração de uma energia

Que faz da tela de palidez as cores da alegria

Soltam-se suspiros de amores por entre as areias

Que são caminhos de nudez nas peles soalheiras

Olho o infinito que me brinda com o esplendor de luz

Um dourado em nuances de cores numa tonalidade que seduz

Respiro este arrebol que inflama de paixão o firmamento

Um sol que se aninha no mar no seu ventre de saudade em acolhimento

A magia de uma brisa orvalhada com tempero de sal

Que me entra na alma como um aconchego de luminosidade musical

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 21/06/2023
Código do texto: T7818715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.