LI NA BÍBLIA - 170 - AOS HEBREUS - 10

LI NA BÍBLIA – 170 – AOS HEBREUS – 10

1 – Porque, tendo a lei a sombra exata dos bens futuros, e não a imagem exata das coisas, nunca, pelos mesmos sacrifícios que continuamente se oferecem cada ano, pode aperfeiçoar os que a eles se chegam.

2 – Doutra maneira, teriam deixado de se oferecer, porque purificados, uma vez os ministrantes, nunca mais teriam consciência de pecado.

3 – Nesses sacrifícios, porém, cada ano se faz comemoração dos pecados.

4 – Porque é impossível que o sangue dos touros e dos bodes tire os pecados.

5 – Pelo que, entrando no mundo, diz: sacrifício e oferta não quiseste, mas corpo me preparaste.

6 – Holocausto e oblações pelo pecado não te agradaram.

7 – Então disse: Eis aqui venho no princípio do livro está escrito de mim, para fazer, ó Deus, a tua vontade.

8 – Como acima diz: sacrifício e ofertas, e holocaustos e oblações pelo pecado não quiseste, nem te agradaram, os quais se oferecem segundo a lei.

9 – Então disse: Eis aqui venho para fazer, ó Deus a tua vontade. Tira o primeiro para estabelecer o segundo a lei.

10 – Na qual vontade temos sido santificados pela oração do corpo de Jesus Cristo feita uma vez.

Antonio Lima

21-06-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/06/2023
Código do texto: T7818664
Classificação de conteúdo: seguro