NEGRAS ORQUÍDEAS

Estou abraçado ao Frio, flamejante Frio

rompendo as carnes feito amante

repleto de sexos.

Meu planeta é a Fome,

que tem na catástrofe

atmosfera

e a brutalidade como neblina magnética.

As cortinas lunares viram pó

e o chão geme

cravado

pelas guitarras jimihendrixiadas

até o prazer revolver mares de som

que se fendem e quebram na praia do Pênis

que atravessa a parafernália de céus até a Fenda Absoluta!

2

Meus cabelos - armadura de flores metálicas arrastando

no chão

Não posso usar o corpo como porta

- para o Desconhecido,

Não tenho crença.

Deus é nome de naufrágio entre as negras

orquídeas do vazio.

Os animais conversam comigo

interpretando meu cheiro,

eu é que nada interpreto ao redor.

Vejo bosques acovardados à Visão do Tempo,

este guerreiro que desce de todas as direções

a um só passo, Decaptado! pela Inquisição das Máquinas