Por um momento, o amor
Você se achegou/
Assentou a beira da cama/
Deitou a cabeça no meu colo/
Como quando era aquela criança/
Que com medos da infância/
Se agarrava a mim/
E chorando paria dores dos temores/
Hoje como no passado/
Te achegadtes assim/
Falando , falando dos seus erros/
Como se o seu pecar/
Fosse só pra eu julgar/
Velando sua dificuldade/
Sentindo sua friagem/
E os teus olhos arrefecerem/
Em lágrimas doloridas/
O que poderia dizer/
Te matar ou morrer/
Pra justificar o quê/
Não, não cabe a mim/
Não sou melhor que você/
Agora vê/
O amor não julga/
O amor não acusa/
O amor cuida/
Feridas expostas/
Sofrimentos a mostra/
Uma canção pra dormir/
Um beijo pra aquecer/
Minha carne/
O que posso dizer/
Amanhã é um/
Novo dia pra reconstruir/