A VIDA NUM SEGUNDO!..
Carmen Cristal
A vida se faz de momentos
momentos esses que são
na sua grande maioria, doloridos!
Momentos estabelecidos,
que por destino, do qual,
não escapamos!...
E, com o poder de comando,
que a ela tem, vai derramando
sem piedade,
sobre cada um de nós
o peso das suas malfadadas rimas,
Versos de amor e dor, compostos
do que nos deixam as escolhas
redesenhadas,
nas rasteiras que nos derrubam,
nos põe de joelhos, dobrados,
nos faz sangrar!
A vida não perdoa!... Não desvia!...
O que tem que ser, será...
Acredite!... Não duvide jamais!...
Por salvação!...
Só Deus há de ser por nós!...
Botucatu-SP