Sonhei...
Os meus sonhos tão sonhados
Me faz uma mulher sonhadora
Sonhei com príncipe encantado
Me apaixonei, amei, fui sedutora
Sonhei com o paraíso iluminado
Sonhei tantos sonhos de amor
Andei na areia sentindo o mar
Sonhei que o sol vinha me amar
Sonhei...