Escrita
Preso ao meu modo intenso
Vivo como fosse um vento
Uma brisa efêmera
Que chega a noite de forma severa
E se desvanece ao longo do dia
Por que afastei-me de ti poesia?
Se és quem melhor me entende...
És como uma terapia
Que cuida da alma e mente
E com ela expulso o que há em excesso
Aquilo que sinto e não meço
Pois escrever foi a parte mais fácil
Conectar-se é o que torna admirável