Uma Saudade

saudade ..

e poderia eu passar

o restante da minha vida inteira

a desenhar o teu rosto

na minha face tua

no teu beijo que nunca pousou-me sequer.

e poderia eu tecer

com as conchas coloridas do mar

- todas elas -

a imensidão da falta que tu me fazes

e poderia eu sentar-me no colo da lua

para ver-te passar nas ruas

da cidade aonde eu me encontrei

e te perdi .. e aquele rio tão verde assistiu

e chorou ..

o rio dos amores meus.

e poderia ainda escrever-te versos

com tons azulados de descanso

este que eu nunca poderei dar-te ..

haja que de tanto amar-te

- e foi tão sem querer -

eu não tenho sossego

mas então eu o inventaria

nas notas musicais tristes

do meu sorriso que serve

do meu sorriso que Ama

mas que nunca poderá ser teu ..

eu dou-te .. entrego-te tudo

do nada que eu sei que sou.

desencantos .. e cansaços nossos ..

desencontros ..

marcamos desencontros no tempo.

e o teu sorriso

guardo no canto do meu.

vazio e saudade ..

amor meu.

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 20/06/2023
Reeditado em 21/06/2023
Código do texto: T7818572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.