Vamos ver o mar!
Vamos ver o mar
Iemanja
tá chamando a gente lá
ela vem nos visitar
trazendo conchinhas do mar
Cada uma
uma história pra contar
na beira do mar
na beira do mar
espalhadas na areia
pelas mãos de iemanja
pra cada um se encaixar
em cada uma
das conchinhas do mar