Sem fim

Ruas vazias

Eu sigo sozinho

O vento tão frio

O sol congelado

O mundo sem luz

Eu carrego sua imagem

Querendo você

Pra caminharmos

Por mil mares

De volta para nós

Um lindo horizonte

Me faz sorrir

Alguém de bem longe

Voltando surgir

Mil mares serenos

Me faz enxergar

Minha linda Liane

Que vem me acalmar

Não perca confiança em sua crença

Apenas confie em mim

Temos mil oceanos largos

Mil estrelas a nos seguir

Vamos ser livres para viver nossas vidas

Seja onde for

Nós vamos nos encontrar

Nada acabou

Uma maneira diferente

Não é possível sentir o pulso

Em nossas veias

Tão fraco hoje

Vamos deixar o nosso batimento cardíaco

Nos guiar através do escuro

Apenas confie em mim

Não há nada que vamos perder

E um dia vamos olhar para trás sem arrependimentos

Mil oceanos amplo

Mil anos intermináveis morreram

Mil estrelas estão passando por nós

Por favor, não se afastam de mim

Pois a sua partida não foi o fim.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 20/06/2023
Código do texto: T7818543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.