RESSUSCITAR
RESSUSCITAR
O que ressuscita em mim
é o que me mata
é aquilo que nunca morre
é a palavra (re)contada,
o aceno (des)esperado,
a voz cortada e cortante.
É o segredo desvelado,
é o meu desejo velado;
Meu livro sobre um corpo
fechado.
Temporal. Tempestade. Tempestivo.
Tempo. É o que não temos
e o que nos sobra.
Soçobra em mim o vento,
relento, o invento:
raiz que quer ser fruto.
Leo Barbosa, (A)temporal, 2023.