DEUS E O AMANHÃ
O amanhã começa hoje
Teve início lá no passado
Das sementes que plantamos
Os frutos já são mostrados.
O amanhã será lindo
Assim eu espero que seja
Para mim e para você
Ações sejam benfazejas.
Abençoada é a vida,
O sopro vital que Deus nos deu.
Hoje e amanhã valem a pena
O fogo do espírito já acendeu.
O amanhã pertence a Deus
Confiemos no Seu amor
Façamos a nossa parte
Sabedoria e outras condições,
Quem as tem, reparta!
( Texto e foto: Glaucia R Lira )